요즈음 같이 봄나들이 할 때 도시락으로 딱 좋은 초밥
가정용 초밥틀을 이용하여 생연어 또는 훈제연어, 장어, 참치등을 얹혀 초밥을
손쉽게 만들 수 있어요!
재료: 연어, 참치,장어,시소(깻잎),초밥용 생강,초밥용식초(스시노코),소보르(덴뷰),
다시마,쌀, 락교
도구 : 초밥용틀
펌]일본요리재료사이트:니혼마트(www.nihonmart.com)
'hobby&joy > 요리' 카테고리의 다른 글
파스타 만들어 먹기 (0) | 2011.06.26 |
---|---|
유부치즈만들기 (0) | 2011.06.26 |
여름날씨 어울리는 냉찜가지 (0) | 2011.06.26 |
맛있는 짬뽕 만들기 (0) | 2011.06.26 |
일본식품 스리미 순대 (0) | 2011.06.26 |